Recetas fitness
Publicado: Jue Sep 14, 2017 7:24 am
¡Hola! Abro este tema para que podamos compartir recetas proteicas, bajas en calorías... En función de las necesidades de cada uno. Comienzo con una tortilla de patatas o de calabaza que he visto hace poco en el blog de Misternutrición.com y que tiene muy buena pinta! ¿Qué os parece?
INGREDIENTES:
- 2 patatas grandes o la cantidad equivalente en calabaza.
- 2 huevos.
- 3 claras.
- 1 pizquita de sal.
- 1 pizquita de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
PASO A PASO:
1. Pelamos, troceamos y cocemos las patatas/calabaza.
2. Batimos los 2 huevos y las 3 claras.
3. Mezclamos ambas cosas y añadimos las pizquitas de sal y de AOVE.
4. Cuajamos en una sartén con el método tradicional.
¡Y listo! Como véis es simple, fácil, rápida y muy sana. ¿Os atrevéis?
Notas:
- La calabaza es mucho menos calórica que la patata, más recomendable si buscamos una pérdida de peso.
- Si elegimos la opción de la patata, se puede optar por hornearlas en vez de cocerlas.
- Las pizcas de sal y AOVE son a gusto propio, aunque recomendamos no abusar, sino usarlas para aportar sabor y textura.
INGREDIENTES:
- 2 patatas grandes o la cantidad equivalente en calabaza.
- 2 huevos.
- 3 claras.
- 1 pizquita de sal.
- 1 pizquita de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
PASO A PASO:
1. Pelamos, troceamos y cocemos las patatas/calabaza.
2. Batimos los 2 huevos y las 3 claras.
3. Mezclamos ambas cosas y añadimos las pizquitas de sal y de AOVE.
4. Cuajamos en una sartén con el método tradicional.
¡Y listo! Como véis es simple, fácil, rápida y muy sana. ¿Os atrevéis?
Notas:
- La calabaza es mucho menos calórica que la patata, más recomendable si buscamos una pérdida de peso.
- Si elegimos la opción de la patata, se puede optar por hornearlas en vez de cocerlas.
- Las pizcas de sal y AOVE son a gusto propio, aunque recomendamos no abusar, sino usarlas para aportar sabor y textura.