por sallymar » Sab Nov 24, 2012 2:29 am
[justify][font=Arial,sans-serif]Los carbohidratos ,grasas y proteínas son la principal fuente de energía para el cuerpo proporciona combustible al cuerpo dandole calor y trabajo, su fuerza potencial se expresa en calorías .[/font][/justify] [justify][font=Arial,sans-serif]Las grasas tienen aproximadamente nueve calorias por gramo y los carbohidratos y proteínas cuatro calorías por gramo.[/font][/justify] [justify][font=Arial,sans-serif]Los carbohidratos ayudan a regular el metabolismo de las protéínas y grasas, las grasas requieren de los carbohidratos para su descomposición dentro del hígado.[/font][/justify] [justify][font=Arial,sans-serif]Estos se encuentran en alimentos como azúcar y celulosa. El azúcar simple como la miel y las frutas es muy fácil de digerir.[/font][/justify] [justify][font=Arial,sans-serif]Las proteinas son elementos indispensables para el crecimiento y la construcción de tejidos y órganos.[/font][/justify] [justify][font=Arial,sans-serif]Las proteinas son sustancias esenciales que contiene carbono , hidrogeno, oxígeno y nitrogeno . Estos compuestos de aminoacidos , son unidades más simples , algunos de los cuales son esenciales para nuestro organismo; necesariamente han de ser ingeridos j junto con la dieta ya que el cuerpo no es capaz de producirlos por sí solo.[/font][/justify] [justify][font=Symbol]·[/font][font=Arial,sans-serif]Para los diabéticos, los horarios de comidas son un deber casi sagrado. Se debe seguir una rutina estricta a la hora de entrenar, para poder normalizar las dosis de medicamentos y evitar los desequilibrios de la glucosa.[/font][/justify] [justify][font=Arial,sans-serif][/font][/justify] [justify][font=Symbol]·[/font][font=Arial,sans-serif]Cinco es el número mínimo de comidas que debe realizar una persona diabética. Incluso alguna más. La clave es realizar comidas ligeras y equilibradas cada tres o cuatro horas como mucho.[/font][/justify] [justify][font=Arial,sans-serif][/font][/justify] [justify][font=Symbol]·[/font][font=Arial,sans-serif]Para los diabéticos o personas con resistencia a la insulina, tomar un desayuno completo al levantarse[/font][/justify] [justify][font=Symbol]·[/font][font=Arial,sans-serif]Tomar carbohidratos ricos en fibra (cereales integrales, arroz integral, frutas, vegetales, hortalizas, frutos secos, legumbres, etc.) La fibra enlentece la digestión. Evitar las grasas saturadas. Las grasas de las carnes, del aceite de coco y de palma y los ácidos grasos trans (margarinas y derivados) no son aconsejables para las personas con problemas cardiovasculares y diabéticos.[/font][/justify] [justify][font=Arial,sans-serif][/font][/justify] [justify][font=Symbol]·[/font][font=Arial,sans-serif]Aumenta las grasas sanas. En forma de aceite de semillas, aceite de oliva, frutos secos y pescados grasos. Los ácidos grasos sanos (oleico, linolénico, etc.) y los omega-3, son un aliado "especial" para prevenir las complicaciones asociadas a la diabetes (problemas de circulación, sistema nervioso, retinopatías, etc.)[/font][/justify] [justify][font=Arial,sans-serif][/font][/justify] [justify][font=Symbol]·[/font][font=Arial,sans-serif]Tomar alimentos crudos o poco elaborados como frutas, verduras y hortalizas sin cocinar, aumenta la dosis de fibra vegetal y enriquecen tu dieta de nutrientes "frescos"[/font][/justify] [justify][font=Arial,sans-serif][/font][/justify] [justify][font=Symbol]·[/font][font=Arial,sans-serif]. Ahoga a la glucosa. Beber mucho agua es síntoma de diabetes, pero también es necesario que mantengas un buen nivel de hidratación para que tu organismo funcione correctamente, especialmente si realizas ejercicio y pierdes líquidos con el sudor.[/font][/justify]
[justify][font=Arial,sans-serif][size=120]Los carbohidratos ,grasas y proteínas son la principal fuente de energía para el cuerpo proporciona combustible al cuerpo dandole calor y trabajo, su fuerza potencial se expresa en calorías .[/size][/font][/justify] [justify][font=Arial,sans-serif][size=120]Las grasas tienen aproximadamente nueve calorias por gramo y los carbohidratos y proteínas cuatro calorías por gramo.[/size][/font][/justify] [justify][font=Arial,sans-serif][size=120]Los carbohidratos ayudan a regular el metabolismo de las protéínas y grasas, las grasas requieren de los carbohidratos para su descomposición dentro del hígado.[/size][/font][/justify] [justify][font=Arial,sans-serif][size=120]Estos se encuentran en alimentos como azúcar y celulosa. El azúcar simple como la miel y las frutas es muy fácil de digerir.[/size][/font][/justify] [justify][font=Arial,sans-serif][size=120]Las proteinas son elementos indispensables para el crecimiento y la construcción de tejidos y órganos.[/size][/font][/justify] [justify][font=Arial,sans-serif][size=120]Las proteinas son sustancias esenciales que contiene carbono , hidrogeno, oxígeno y nitrogeno . Estos compuestos de aminoacidos , son unidades más simples , algunos de los cuales son esenciales para nuestro organismo; necesariamente han de ser ingeridos j junto con la dieta ya que el cuerpo no es capaz de producirlos por sí solo.[/size][/font][/justify] [justify][font=Symbol][size=120]·[/size][/font][font=Arial,sans-serif][size=120]Para los diabéticos, los horarios de comidas son un deber casi sagrado. Se debe seguir una rutina estricta a la hora de entrenar, para poder normalizar las dosis de medicamentos y evitar los desequilibrios de la glucosa.[/size][/font][/justify] [justify][font=Arial,sans-serif][/font][/justify] [justify][font=Symbol][size=120]·[/size][/font][font=Arial,sans-serif][size=120]Cinco es el número mínimo de comidas que debe realizar una persona diabética. Incluso alguna más. La clave es realizar comidas ligeras y equilibradas cada tres o cuatro horas como mucho.[/size][/font][/justify] [justify][font=Arial,sans-serif][/font][/justify] [justify][font=Symbol][size=120]·[/size][/font][font=Arial,sans-serif][size=120]Para los diabéticos o personas con resistencia a la insulina, tomar un desayuno completo al levantarse[/size][/font][/justify] [justify][font=Symbol][size=120]·[/size][/font][font=Arial,sans-serif][size=120]Tomar carbohidratos ricos en fibra (cereales integrales, arroz integral, frutas, vegetales, hortalizas, frutos secos, legumbres, etc.) La fibra enlentece la digestión. Evitar las grasas saturadas. Las grasas de las carnes, del aceite de coco y de palma y los ácidos grasos trans (margarinas y derivados) no son aconsejables para las personas con problemas cardiovasculares y diabéticos.[/size][/font][/justify] [justify][font=Arial,sans-serif][/font][/justify] [justify][font=Symbol][size=120]·[/size][/font][font=Arial,sans-serif][size=120]Aumenta las grasas sanas. En forma de aceite de semillas, aceite de oliva, frutos secos y pescados grasos. Los ácidos grasos sanos (oleico, linolénico, etc.) y los omega-3, son un aliado "especial" para prevenir las complicaciones asociadas a la diabetes (problemas de circulación, sistema nervioso, retinopatías, etc.)[/size][/font][/justify] [justify][font=Arial,sans-serif][/font][/justify] [justify][font=Symbol][size=120]·[/size][/font][font=Arial,sans-serif][size=120]Tomar alimentos crudos o poco elaborados como frutas, verduras y hortalizas sin cocinar, aumenta la dosis de fibra vegetal y enriquecen tu dieta de nutrientes "frescos"[/size][/font][/justify] [justify][font=Arial,sans-serif][/font][/justify] [justify][font=Symbol][size=120]·[/size][/font][font=Arial,sans-serif][size=120]. Ahoga a la glucosa. Beber mucho agua es síntoma de diabetes, pero también es necesario que mantengas un buen nivel de hidratación para que tu organismo funcione correctamente, especialmente si realizas ejercicio y pierdes líquidos con el sudor.[/size][/font][/justify]