por Coquelina » Mar Dic 23, 2008 12:14 pm
Hola a todos, 8)
Hoy te propongo que conozcas un quema grasas orgánico: la Lecitina de soja.
• La lecitina es un producto orgánico que se obtiene a partir de la soja. También puede obtenerse a partir de la yema de huevo, pero en el huevo, la lecitina va acompañada de colesterol, por lo que es menos interesante desde el punto de vista dietético.
• Posee una acción emulsificante, lo cual facilita la digestión de las grasas.
• Desde el punto de vista químico, es un nutriente que pertenece a un grupo de sustancias parecidas a las grasas, combinaciones orgánicas de grasa y fósforo. Más concretamente, la lecitina está formada por colina, inositol, ácido fosfórico, dos ácidos grasos y glicerol. Estos compuestos se encuentran en todas las células de los organismos celulares.
• La manera más corriente de tomar la lecitina es a través de la ingestión directa, en cucharadas en forma líquida o en gránulos o bien en cápsulas antes de las comidas (preferentemente el desayuno).
• La dosis recomendada es de 1 a 4 gramos/día. Al tratarse de una grasa, debe extremarse la precaución de mantener en envase bien cerrado y controlar la fecha de caducidad.
Si deseas quemar grasas , ya sabes que puedes consumir algo natural y organico!
Hasta pronto,
:wink: Coquelina
Hola a todos, 8)
Hoy te propongo que conozcas un [b]quema grasas orgánico: la Lecitina de soja.[/b]
• La lecitina es un producto orgánico que se obtiene a partir de la soja. También puede obtenerse a partir de la yema de huevo, pero en el huevo, la lecitina va acompañada de colesterol, por lo que es menos interesante desde el punto de vista dietético.
• Posee una acción emulsificante, lo cual facilita la digestión de las grasas.
• Desde el punto de vista químico, es un nutriente que pertenece a un grupo de sustancias parecidas a las grasas, combinaciones orgánicas de grasa y fósforo. Más concretamente, la lecitina está formada por colina, inositol, ácido fosfórico, dos ácidos grasos y glicerol. Estos compuestos se encuentran en todas las células de los organismos celulares.
• La manera más corriente de tomar la lecitina es a través de la ingestión directa, en cucharadas en forma líquida o en gránulos o bien en cápsulas antes de las comidas (preferentemente el desayuno).
• La dosis recomendada es de 1 a 4 gramos/día. Al tratarse de una grasa, debe extremarse la precaución de mantener en envase bien cerrado y controlar la fecha de caducidad.
Si deseas quemar grasas , ya sabes que puedes consumir algo natural y organico!
Hasta pronto,
:wink: Coquelina